董卿给狗下跪!盘点当众下跪惹争议的10大明星

近几年,娱乐圈明星下跪成风,杜海涛给权志龙下跪,陶晶莹给金秀贤下跪,贾玲和沙溢给成龙下跪,而近日央视即将播出的某节目中,作为评委的董卿居然向一只狗狗下跪.....不管何种原因,他们的每次下跪都会引起了不小的风波,下面小编便来扒扒娱乐圈当众下跪惹争议的10大明星。

1.董卿

董卿

在即将播出的《挑战不可能》第六期节目中,“狐狸狗催眠”震撼全场,而评委董卿更现场接受挑战体验“催眠之旅”,为了与狗狗视线平行,她索性跪地凝视狗狗,数分钟后她开始眨眼睛,产生些许疲态,许多网友看过预告后,大呼“卿姐又当托了!”

小才女欧阳娜娜:乖巧率真的00后

欧阳娜娜的爸爸妈妈曾是台湾红极一时的演员,姑姑也曾纵横台湾乐坛30年,娜娜自出生,就顶着三重光环,娜娜说希望自己将来可以像父母一样优秀。她出生就自带光环,她是台湾最小的大提琴独奏家,《偶像来了》中最年轻的女神,她多才多艺,性格乖巧率真。欧阳娜娜今年15岁,笑容甜美,多才多艺,有一个幸福快乐的家庭。

娱乐圈但凡少不了明星下跪事件,不管是何种原由,明星下跪总是难逃炒作的嫌疑,如是乎,就产生了明星下跪的事件,总之,明星下跪的那些事儿是显露真情也好,还是炒作,我们还是平常心对待为好。如果真的较真了,那么你就输了。

2.杜海涛

杜海涛

2013年底某年度盛典上,韩国人气明星权志龙现身,而身为权志龙超级粉丝的杜海涛现场求合影并单膝下跪为偶像颁奖,此举引起网友的极度反感,纷纷痛批其“哈韩”“狗奴才”,而杜海涛当时也被传遭到芒果台封杀。

3.陶晶莹

陶晶莹

韩国百想艺术大赏5月27日晚间于首尔举行,陶晶莹上台为《来自星星的你》中的都叫兽金秀贤颁发人气奖,作为狂热粉丝的她见叫兽激动不已,献花时更是做出欲下跪的动作,因此引起了争议,不少网友称其“花痴”,也有网友对她准备下跪的动作表示反感。

4.小S

小S

小S

 

2012年12月的某期节目中,做了5年助理主持的陈汉典以嘉宾身份携新书上《康熙来了》宣传,期间陈汉典在书中多次提到,小S常在节目中亏他,引起妈妈不满,于是小S在录影现场,对着镜头边拭泪边向陈汉典妈妈致歉,还向陈汉典下跪道歉,虽然是节目效果,但是也引起网友不小的争议。

5.海清

海清

海清

 

在《快乐男声》冲锋大决战的第三场比赛中,作为助阵嘉宾的海清在现场对欧豪单膝下跪,表达对欧豪的膜拜,此举不仅惊呆了欧豪,更惊呆了全场观众,网友纷纷调侃女神为了收视好拼。

6.谢娜

谢娜

谢娜

 

2012年7月11日,话剧《暗恋桃花源》原计划晚上7点半在河南艺术中心上演,但是主演谢娜由于乘坐飞机延误导致晚上10点才赶到,10点零5分,演出才正式开演,而演出一直持续到半夜,谢幕时,谢娜突然跪下向台下观众道歉,此举让观众甚为感动,观众普遍认为错不在谢娜,她也没必要如此自责。

7.乐嘉

乐嘉

2013年8月的某期《超级演说家》节目迎来一位因被火车辗压而下半身截肢的选手,他对生活不放弃的乐观态度感染了导师乐嘉,在选手下台前,乐嘉下跪与他道别引起网友热议,有网友认为他是“搏出位”,也有网友赞其放下身段更显高贵。

8.汪涵

汪涵

汪涵在某次录制《天天向上》时,曾向观众下跪表示感谢。据悉,因为当时节目录制了整整8个钟头,直至凌晨2点,观众们却依然留在现场未曾离开,深受感动的汪涵,在节目录制结束时跪谢“衣食父母”从而引起争议,有人质疑其作秀。

9.何炅

何炅

何炅在主持大型音乐公益节目《天声一队》时也曾因下跪引争议,据悉当晚邀请到一位特别嘉宾—21年来坚持接送村里的孩子上下学的83岁老汉韦瑶忠,其事迹感动了所有人,以致该期节目募得善款高达135万余元,作为主持人的何炅更激动得跪谢全场。

10.贾玲、沙溢

贾玲、沙溢

2014年6月央视《喜乐街》邀请成龙作为特邀神秘嘉宾出现在节目现场,引起观众高分贝的尖叫声和热烈的掌声,而贾玲、沙溢更抱拳下跪“恭迎”成龙大驾,此举引起网友痛批,其两人跪舔大牌实在太谄媚。”


更多精彩:
热点新闻网 http://bodamz.com
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网络资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 星界秘闻 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 美食快讯 | 美食营养 | 减肥食趣 | 车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
本网站所刊载信息,不代表本网站观点。
曼果文化网 版权所有