小说:英雄联盟之提百万首发

“敌方还有三十秒钟到达战场,碾碎他们”

  随着一声悠远的牛角号声,英雄们的战斗即将打响

  “哟,这不是提百万吗”提莫白了一眼,并没有打算搭理他,反正也不是第一次被嘲讽了,提莫早就习以为常了,提莫压了一下自己的小帽,整理了一下装备,开始了这次的召唤师峡谷派出的任务。

  并不为了那几份赏金,这是瓦罗兰大陆最普通的赚钱方式,就好像是角斗场,很多英雄来此,大多都是为了证明自己的实力而来,其实赏金并没有多么的诱人,来到这里为了就是提高战斗力,跟经验而来。

  “喂,听没听说最近峡谷里总是出怪事……”一个扛着剑的家伙,眉头紧锁的说着。

  “是不是总有英雄莫名其妙的失踪,皮特沃夫好想知道点什么,目前一直在秘密调查中……”拿着枪的那句话赶紧抢着说。

  “快开始了,准备好家伙吧”飞机上的约德尔人嚷嚷着。

  提莫虽然并不想搭理他们,但是多多少少还是听到了一些,“真是一群白痴,瓦罗兰大陆本来就是这么危机四伏,不就是丢了一两个人吗,也至于在这小题大做”提莫可不敢说出口,也就只是想想而已,免得挨揍。

  战斗开始了,提莫发了一会呆的功夫,队友早就已经冲锋陷阵啦,身为一个斥候,检查了一下自己的毒针,提莫到是悠闲的很,吹着口哨,不急不忙的穿上鞋子慢悠悠的就出发了。

  “喂,小子给我去下面帮忙去”提着剑的家伙一脸不屑的看着提莫说,提莫倒也识趣,调了个头,准备下走,可是就在这时候,天空微微变了下颜色,血红一片,只不过是一闪而过的诡异颜色,所有人都模糊了那么一瞬间,提莫不可思议的瞅了瞅提着剑的家伙,那家伙也不可思议的看了看提莫,谁也不知道发生了什么,双方再次的用眼神确定了一下,这并不是幻觉,咦,这是怎么了,难道最近劳累过度?

  “喂,我就快要追尾了,这下路要炸了”“知道啦,库奇(英勇投弹手),我这马上支援你,坚持住”

  提莫带着疑惑不慌不忙的向下路奔去,就在提莫还在为刚才发生的事情纳闷时,它不自觉的打了个寒颤,周围的温度瞬间降了下来,“看我发现了什么,一只野生的提百万”艾希(寒冰射手)对着正奔着自己而来的提莫笑着说道,“该死,就不该大意选这条路”提莫心里想着,已经做出本能反应紧握着自己的毒针,情况不妙,已经随时准备小莫快跑。

  跑?这么近的距离已经挣脱不了艾希啦,提莫虽然心里想着第一方案就是三十六计走为上计,可是对手偏偏是艾希,看来只能先下手为强啦,如果被艾希的寒冰箭射中自己,就再也别想摆脱这个“黏人”的家伙了。

  看来只能使出绝学,在艾希没先发动攻击之前,先放毒针致盲,然后转身快跑,这样艾希就没办法瞄准他,如果打不中他,就不会被魔法箭减速了,轮速度,提莫还是自信满满的,自己真是太机智了,就按这个方案,然而艾希早已就看穿了这一切。

  就在提莫使出致盲的同时,艾希瞬间发动万箭齐发,每一根魔法箭上都附有魔法减速效果,就算被致盲,也不怕魔法箭叮不到提莫,只要被艾希减速到,就等着受死吧,“这么近的距离我的万箭齐发,绝对是百分百中,看你往哪里跑”可就在这个时候,诡异的一幕发生了,就在提莫准备受死的一刹那,毒针模糊一下,凭空消失了,怎么可能,提莫百思不得其解,他可从来不知道谁还有这种能耐,凭着自己这么多年的战斗经验来看,除了亚索(疾风剑豪)大叔。

  可是这次战斗并没有接到有亚索大叔参战的情报,正当自己思索的时候,接下来更诡异一幕让他确定,这并非是亚索大叔的杰作,就在毒针消失的同时魔法箭已经冲着自己射了过来,来不及闪躲的提莫已经作好了最坏的打算,可是就在这个时候,随着毒针的消失,提莫也出现了异常,提莫发现自己渐渐变的虚无,魔法箭就这么从他的胸口穿了过去,仿佛自己变成了空气似得,然后瞬间又恢复了,艾希不可思议的瞪大了眼睛,提莫也被刚才发生的事情愣住了,谁也没感觉到了周围的异常,艾希跟提莫都没有察觉到,周围的小石头,仿佛失去了地心引力,漂浮了起来,然后又瞬间掉了下去。

  “锁定目标终止”实验室中,厄加特(首领之傲)摆弄着操纵杆,“传送门调试的差不多了,是时候了,出发吧”厄加特头也不回的说着,暗影中几个人中一股魅影,笑着走了出去,不对,是飘着。

  艾希还在发呆的时候,小提莫早就两脚抹油,刚才是在太诡异啦,提莫回想起刚才的异样,不禁有些后怕,好奇心促使让提莫不禁琢磨了起来,本次任务的战友们,都是些扛刀舞剑的莽夫,没有几个魔法师会有这种能力,刚刚到底是怎么了。

  赶到前线,“我说,库奇,亏你还是我们班德尔城最伟大的飞行员,如果我没看错,对面那个白痴似得家伙是布隆(费雷尔卓德之心)吧”提莫鼻角抖动着说着,“是啊,怎么了”,“你还能在弱一点吗,面对个布隆,一个基本没有攻击力的tank,嚷嚷着要支援,丢人”

  说罢丢出毒针凭着自己的经验跟库奇普及着“布隆靠的是震荡猛击,从而触发他的特殊能力,冰冻对方”

  虽然提莫的战斗力并不是很强,但凭着自己丰富的作战经验,瓦罗兰大陆的英雄们或多或少的都交过手,额……准确的说应该是都被他们揍过……反正知己知彼百战不殆。

  “还有刚才我在支援的你路上,被艾希堵截,多亏我机智灵敏,估计一会艾希也就支援过来了,趁现在,解决掉眼前这个烦人的家伙,送他回泉水!”提莫不知廉耻的继续说着。

  “真是笑话”布隆可是十足的硬汉,面对两个约德尔人,加起来有盾高吗?简直就是笑话“坚不可摧”随着一声怒吼,大地也为之一振,一道冰霜巨墙瞬间就挡住了提莫跟库奇的连环攻击,不对,那不是墙,是布隆的盾牌,虽然算不上什么上古神器,但在费雷尔卓德极度寒冰的温度下,也使得布隆的盾牌变的坚不可摧。

  库奇发射的连环导弹,也只是打掉盾牌上的些冰碴而已,虽然布隆确实蛮扛打,可是毕竟自己没有什么攻击能力,只能勉强的拖着,期待中,一股白色光芒,闪耀着光芒,仿佛水晶般,透明而耀眼,对就是一支箭,费雷尔卓德令人胆寒的魔法攻击——魔法水晶箭。

  “总是赶上了,布隆好样的”艾希撑着满弓,慢慢的走出草丛,寒冰箭不偏不离的打中了库奇。

  库奇只觉得浑身发冷,意识停顿,血液仿佛瞬间被冻结,就在这几秒钟的时间,库奇感觉像是过了几百年似得难熬,布隆看到救援到了,也不怠慢,紧跟着把盾牌插入地面,盾牌上的寒冰能量不断的倾泻而出,注入地下,还在恢复意识中的库奇,只觉得地动山摇,被顶飞了出去,冰川裂隙,布隆的独门绝学,看来这次是起了杀心,务必要送库奇回泉水。

  “就差一点点啦”,提莫几乎想叫出来了,正当艾希察觉到什么的时候已经晚了,只感觉脚下一软,“不好,是提莫的毒蘑……”还没说完就感到一阵眩晕感,艾希还没说完,就吐了出来,布隆见装,赶紧跳了回来护在艾希前面,不敢在贸然前进,“恶心的家伙”

  布隆恶狠狠的瞪着提莫,“兵不厌诈”刚刚恢复的库奇接着嘚瑟说,虽然很嘚瑟,但是库奇现在这种状态,已经不可能在继续战斗了,库奇虽然嘴上挑衅的说着,眼睛还是撇了撇提莫,意思说还有多少陷阱,提莫无奈的摇了摇头,你懂得“靠”,

  看出了库奇的心思,艾希冷笑了一声,又拉了一个满弓,受死吧。

  就在这个时候,意想不到的事情发生了,天空发生了聚变,一声撕裂天空的声响,天上凭空出现了一个暗红色的大洞,仿佛被撕开了似得,整个峡谷都在轻微颤动着,只见一道红色微光,像是探照灯似得打在了提莫身上,提莫瞬间失去引力,整个人都漂浮了起来,四脚朝天,甚是滑稽。

  “完了”提莫心里想着,不详的预感涌上心头,库奇见状加大马力一个瓦尔基里俯冲,可是一切都已经晚了,就在库奇快要赶到的一瞬间,提莫在离地半米的地方随着天空上裂口的慢慢关闭红光的一闪,瞬间就消失了,库奇愣住了,所有人都愣住了,这才想起峡谷最近的异常,原来并不是传说,“不好了,我得赶紧回去,回去找黑默丁格(大发明家)”整个瓦罗兰大陆或许只有他能搞清楚这是怎么一回事!

  还有谁有心继续战斗,大家都很有默契的撤退了,库奇也不敢怠慢,迅速的赶回了班德尔城。

  提莫最后的意识还停留在库奇拼了命的朝自己飞过来,在最后的一刻,眼前一黑,就失去了意识,等他再次睁开眼睛的时候,发现自己躺在了地上,刚要抬起头的他,看到了一下周围,还好没有人注意到他,他就这么呆着不动,不一会就隐秘了起来,这是些什么生物,这是什么地方,我怎么会出现在这里,在峡谷里发生了什么,不断的疑问让提莫更加不敢轻举妄动,提莫仔细的观察了一下周围。

  这些不明的生物都在看一个框框似得东西,提莫既然看见了框框里是峡谷,接着更多的框框里面有着各种不同的东西,这是生物到底是什么东西,提莫见识也很多,瞬间感觉自己应该是来到了一个不可思议的地方,这是什么地方,疑惑中,天忽然暗淡了下来,周围瞬间可见度不到半米,凭着多年的作战经验,提莫顿时感到了无比熟悉的感觉,这感觉再熟悉不过了,身经百战的提莫怎么会不知道,屏住了呼吸,提莫能感觉到有同类!他在寻找什么,一个魅影从身边擦声而过,对,就是他——永恒梦魇,魔腾。

  他怎么会出现在这里,我到底在什么地方,就这么想着,想着,随着鬼影重重消失的瞬间,魔腾也消失了无影无踪。

  “唉,老板刚才怎么回事,停电了?他娘的这大白天的怎么突然什么也看不见了,日食嘛?怎么搞的”

  “喂,老板你这破机器是不是出BUG了,他娘的,老子的英雄怎么不见了”

  “傻逼,重启!”
更多精彩:
刘永灼 https://baike.baidu.com/item/刘永灼

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网络资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 星界秘闻 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 美食快讯 | 美食营养 | 减肥食趣 | 车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
本网站所刊载信息,不代表本网站观点。
曼果文化网 版权所有