雪铁龙推2CV老爷车替代品E3 年底投产

来源:
字体:
发布时间:2013-03-28 08:21:45

  【环球网综合报道】 据美国媒体leftlanenews 3月24日消息,法国汽车制造商雪铁龙公司日前确认,今年年底,传闻已久的经典2CV的替代车型将在西班牙马德里投入生产。


 

  该车内部代号E3,采用五门掀背车设计,可容纳5名乘员。至于车型是什么样的目前还不知晓,尽管该车作为2CV的替代车型推出,但并不会借鉴2CV的设计,只是继承了该车的精髓。

  雪铁龙DS高端系列的设计总监Thierry Metroz向法国网站Caradisiac表示,E3的外观不同于雪铁龙目前的任何一款概念车,这也就排除了E3是C-Cactus概念车(2007年法兰克福汽车展发布)量产版本的传言。

  Metroz承诺E3的外观设计将会是全新的,它不同于雪铁龙以往任何一款车。这是一个持久的设计,即使是在10年之后,看起来仍然会很时尚。

  动力性能

  E3大量采用标致雪铁龙(PSA)的零部件。将与C4(大众高尔夫竞争车型)同平台。涵盖一系列汽油与柴油发动机版,包括雪铁龙新型1.2升三缸引擎。全系采用前轮驱动,搭配手动变速箱。

  E3的内部结构比之前提到的C4要简单的多,标配电动窗和空调系统。

  简而言之,E3将是一款全新的低成本车,比达契亚Logan配置更全,比C4、福特福克斯和标致308更实惠。预计该车的售价为12,000英镑(约合1.5万美元,11万元人民币)。

  (实习编译:胡贵真 审稿:刘洋)        

免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本网站所刊载信息,不代表本网站观点。
曼果文化网 版权所有