宝马推出新款6系敞篷冰白版 66万元起

来源:
字体:
发布时间:2013-03-28 08:21:45

  【环球网综合消息】据美国媒体leftlanenews3月25日消息,宝马即将推出6系敞篷车的特别版—2014款6系敞篷车Frozen Brilliant White Edition冰白色睿智版。该车计划于5月份上市。


宝马推出新款6系敞篷冰白版 66万元起

  顾名思义,特别版车型喷涂了冰白色金属哑光漆,并配有冰黑色外壳的后视镜,以及宝马车型独有的双肾进气格栅和个性的M高性能20英寸车轮,其内饰则装配有黑色光面真皮装饰与灰色杨木配饰。宝马的M Sport以及Executive Package运动与豪华套件为标准配置。

 

  2014款宝马6系敞篷冰白色睿智版将会限量发售100辆,有650i与650i xDrive两款可供选择。其中650i款预计售价为106,695 美元(约合66万元人民币),而全轮驱动版价位达到110,095美元(约合68万元人民币),两者都包含895美元(5562元)的运费。

  新款宝马6系敞篷冰白色限量版按计划将会在5月上市。

  (实习编译:邹友卉 审稿:刘洋)

免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本网站所刊载信息,不代表本网站观点。
曼果文化网 版权所有