斯柯达拟推SUV 面向中国/俄罗斯市场

来源:
字体:
发布时间:2013-03-28 08:21:51

  【环球网综合报道】 据美国汽车网站autoevolution 3月25日报道,大众旗下品牌斯柯达计划在未来两至三年扩大其车型阵容,将推出多款全新或更新的车型。斯柯达执行总裁透露,,斯柯达还计划推出一款七座或五座SUV,主要面向俄罗斯、中国和西欧市场。


斯柯达拟推SUV 面向中国/俄罗斯市场

  自明锐两厢车在2012年11月上市后,今年5月斯柯达还将会发布明锐旅行车版,并且年底还有一款Rapid Spaceback上市销售。斯柯达预计其销量会在今年第四季度增长,对此信心十足。今年将是斯柯达扩大车型阵容的开端。

  斯柯达执行总裁范安德(Winfried Vahland.)称,“一旦明锐和Spaceback全部车型量产销售,形势还会发生翻天覆地的变化。”

  斯柯达计划生产8款新车型或更新车型,2015年前完成车型阵容大换血。范安德称,斯柯达还计划推出一款SUV,主要面向俄罗斯、中国和西欧市场。该车为5座或7座设计,将于2016年推出,年产量预计为15万至20万辆。

  通过斯柯达品牌阵容的发展壮大,大众集团计划在2018年前取代丰田和通用汽车公司,成为世界第一大汽车生产商。

  (实习编译:李玲 审稿:刘洋)

免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本网站所刊载信息,不代表本网站观点。
曼果文化网 版权所有