藏獒追人被警方连击数枪 终被铁锹抡死(图)

来源:
字体:
发布时间:2013-10-31 15:39:48
“藏獒来了,赶紧上车躲躲”
藏獒来了,赶紧上车躲躲”
“藏獒藏到草丛下面了,大家小心点” 
“藏獒藏到草丛下面了,大家小心点”
“瞄准,开枪” 
“瞄准,开枪”

  昨日上午,省会塔谈二区内,突然出现两只无主藏獒,连连伤人,一时间搞得人心惶惶。

  小区的40余名保安,以及闻讯赶来的20余名民警先后加入这场“人獒大战”。

  两条藏獒也许受到了惊吓,变得更加狂躁不安。民警不得不开枪射击,才将两只藏獒制服。

  9:00

 

  居民区附近两只藏獒追着路人跑

  昨日8时55分许,记者闻讯赶到了现场,刚从小区南门下车,就看到一只黑色藏獒吐着舌头跑出了小区。“外边有小孩儿吗?赶紧躲开!”记者还没反应过来,一名民警就大喊着跑了出来。

  原来,就在这名民警前面三四米远的地方,一只黄色藏獒凶狠狠地跑出了小区。

  而此时,街上上班的行人还有很多,见状纷纷将自行车调头。

  黄色藏獒跑向一辆早餐车,买早点的人吓得一哄而散。紧接着,黄色藏獒追着人群向东跑去。

  9:07

 

  疯狂撞击临街门脸民警向藏獒开枪

  四辆警车鸣着警笛在人群间穿梭,紧紧地跟着两只恶犬。

  很快,两只恶犬被逼到小区东侧的一处门脸前,店员见状迅速关闭了大门。

  20多名民警围了上去,4辆警车几乎把商店门全部包围。

  9时07分,警车玻璃落下,一只手枪从车窗内伸出,“啪”一枪后,一只藏獒“嗷”地惨叫了一声。

  这时,路北侧小区围墙边上,已经站了将近50名居民,手里都拿着打狗的铁锹、棍棒。

  “啪”又一声枪响,黑色藏獒连叫了两声,双腿直打颤,却始终没有趴下。

  “啪”、“啪、“啪”,三声枪响过后,黄色藏獒像疯了一般,猛地扑向商店大门,撞得玻璃门“哐当哐当”直响。

  9:28

 

  一铁锹抡下去木头把儿被震折

  使劲撞了几下,玻璃门始终没被撞开,两只藏獒干脆放弃撞门,沿着警车缝隙快速跑了出来。

  黄色藏獒吐着不停滴血的舌头,“呼哧呼哧”喘着粗气,吓得周围的人直往后退,立马端起手中的铁锹。

  随后,两辆警车又将藏獒逼在路南侧一辆大货车下。两名持枪民警迅速爬上货车,“啪”、“啪”又是两枪,一只藏獒吓得窜入杂草从中。

  此时,一名胆子大的市民手持铁锹,拨开草丛,“噼里啪啦”向藏獒拍去。两只藏獒挨了枪子儿,浑身是血,却始终没有放弃四处逃跑。“前边就是菜市场,赶紧拦住它!”人群迅速围了上去,一名男子举起铁锹向黄色藏獒抡去,只听“啪”的一声,铁锹的木头把儿竟被震折了。

  四五个人围了上去,铁锹像雨点一样落在黄色藏獒身上。在被抬上警车时,这只藏獒仍不停喘着粗气。

  9:30

 

  四处乱窜的俩藏獒被制服

  “黑色藏獒又跑进居民区啦。”看见藏獒进门,一名男子迅速跑上小区门卫室的楼梯,躲进屋内。

  逃进小区的黑色藏獒已没有了之前迅猛的气势,像无头苍蝇一样四处乱窜。

  最终,数十人的抓捕队将黑色藏獒堵在小区物业的一个棚子里,两名居民手持铁锹将其击毙。“终于抓到了,太吓人了,我一上午都没敢出屋。”看到两只伤人藏獒被制服,附近的居民终于松了一口气。

  9时30分许,4辆警车先后离开现场,塔谈二区内又恢复了之前的平静。

  ■文/本报记者耿硕 ■摄/本报记者崔靖

(原标题:省会上演 人獒大战)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网络资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 星界秘闻 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 美食快讯 | 美食营养 | 减肥食趣 | 车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
本网站所刊载信息,不代表本网站观点。
曼果文化网 版权所有