16岁少女怀孕生产 母亲设局将孩子送人

来源:
字体:
发布时间:2013-10-31 15:32:38

 10月25日上午,小敏遇到了惊魂一幕:自己怀里的孩子,被一个陌生人抢走,受惊吓的她第一时间报了警。接到报案后的望海路派出所立刻前往调查。而此时,一个陌生电话打给了小敏,告诉她不要报警,这就把孩子还回来。民警在他们相约的地点布控,将抢孩子的老汉逮住并追回了孩子。经询问得知,这个刚刚出生15天的女婴被姥姥私自送了人,而母亲小敏一无所知……

16岁少女生下女婴医院门口被人抢走

  今年16岁的小敏本该在学校上学,但她早就休学了。谈了恋爱,并怀了孕。“怀孕后她妈妈也一直没发现,直到肚子都很大了,才意识到,于是想让她去流产,但这个少女不同意,说是要生下来 。”据办案民警介绍,拗不过女儿的王女士同意了,但她一直瞒着小敏的父亲以及男朋友。

  10月 10日,小敏在医院诞下了一名女婴,直至生了孩子,小敏才将这件事告诉了男朋友小强,于是两个人在外租了一间旅馆。此后,两个人靠王女士的接济生活。

  10月 25日,刚生完孩子15天的小敏告诉男朋友小强说要回家拿点钱,让小强照看一下孩子。三个小时后,小敏回来了,却发现孩子鼻青脸肿。“孩子的爸爸太小了,也只有16岁,照看不了孩子,听到哇哇大哭有些不耐烦,就打了孩子。”据民警介绍,当时打了孩子后的他并没有发觉自己做错了什么。而此时,女婴嘴角开始流血。小敏和王女士发现了这个问题,第一时间将孩子抱去医院医治。

  医治完的女婴被小敏抱出了医院,尾随其后的是王女士,正在此时,小敏迎面走来的一个男子将婴儿一把抱走,并往西逃跑。由于小敏刚刚生产完不久,追不上孩子,只好选择了报警。

  陌生电话说别报警这就把孩子送回来

  看到婴儿在自己的怀里硬生生地被抢走,小敏和王女士来到了望海路派出所报警。民警十分重视,调取了路口的监控,并对事发地点的情况进行了详细的走访调查。通过监控,他们发现,抱走孩子后的这个男的到了日照北路后,就坐上了一辆三轮车,往北驶去。

  就在警方紧锣密鼓对被抢的孩子进行调查的时候,一个陌生电话打给了小敏。对方告诉小敏,说别报警了,这就把孩子还回来 ,并约定了北京北路的一个加油站附近。至关重要的电话让民警提高了警惕,着便衣在相约地点守候。一个小时过去了,没有可疑车辆和人员的出现。“我们一开始以为被骗了,后来发现一个面包车从北往南走,又从南折回来 ,速度很慢,有嫌疑,我们立刻上去,将其控制住,打开车门发现一个老人抱着个婴儿。”据民警介绍,他们立刻将车里的人带回派出所。在派出所,这个老人交待了事情的始末。原来他一直想给女儿抱养个女婴,当他得知有少女生了一个孩子而家人不想要时,就打听到了王女士的电话,并表达了自己的想法,双方一拍即合。

  10月25日上午,王女士走在小敏的身后,并和已经在医院门口等待的老人进行了电话联系。确认是小敏后,老人上前抱起孩子就跑,于是发生了开头的那一幕。

  记者 高晓飞

(原标题:出生15天,女婴医院外被抢)

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网络资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 星界秘闻 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 美食快讯 | 美食营养 | 减肥食趣 | 车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
本网站所刊载信息,不代表本网站观点。
曼果文化网 版权所有