曼联第一杀神!68分钟1球太嗜血 6大神锋全都跪了

来源:
字体:
发布时间:2013-10-30 19:25:01
小豌豆效率惊人
小豌豆效率惊人
小豌豆庆祝进球
小豌豆庆祝进球

 

  新浪体育讯 埃尔南德斯!还是埃尔南德斯!曼联[微博][微博]的神效杀星继续着自己惊艳的表扬。红魔4-0大胜诺维奇的比赛,墨西哥“神豆”梅开二度,一手促成了曼联这场久违的大胜。看台上的莫耶斯在微笑,也许他心中的潜台词只有一句:得此骁将,夫复何求!

   视频集锦-联赛杯小豌豆两球鲁尼助攻 曼联4-0大胜媒体来源:新浪体育 上周末,曼联正是依靠着埃尔南德斯最后一刻的绝杀破门逆转击败了斯托克城,墨西哥前锋神奇的表现把曼联和莫耶斯从悬崖边拉了回来。范佩西在那场比赛后便毫不掩饰对于小豌豆的爱,他说:“我现在是埃尔南德斯的fans。”而已经在与斯托克城一战中杀得兴起的小豌豆显然不会停下自己的脚步。老特拉福德的这个夜晚,面对诺维奇,埃尔南德斯又一次成为了主角。

  从比赛的第一刻开始,埃尔南德斯就展现出了超强的进攻欲望。上半时第13分钟,曼联前场策动攻势,扎哈右路突破后的传中为墨西哥人制造了首次破门的机会,只可惜埃尔南德斯转身后的左脚打门被挡出了底线。遗憾错失的机会的小豌豆不断向扎哈鼓掌,对于错失机会表示遗憾。而之后他的表现也证明,这次未能把握住的机会更像是一次简单的热身。上半时第20分钟,贾努扎伊禁区内被费尔踢倒制造点球。埃尔南德斯当仁不让的站到了12码处,一记轻描淡写的推射为曼联首开纪录。

  但这并不是小豌豆在这个夜晚的全部,易边再战仅仅5分钟他便卷土重来。曼联前场左翼策动攻势,布特纳左路传中,埃尔南德斯在门前7米处头球攻门被门将扑出,但是反应超快的小豌豆立即跟上头球补射,已经废了九牛二虎之力扑出他第一次攻门的诺维奇门将布恩对此无计可施。上演梅开二度的埃尔南德斯立即霸气外露的飞翔在了老特拉福德,接受着红魔球迷的顶礼膜拜。弗格森曾评价埃尔南德斯道:“他和索尔斯克亚非常像,有着非常出色的门前意识和射手的嗅觉。”这个夜晚,埃尔南德斯再次证明了这一点。值得一提的是,菲尔-琼斯打进的那个进球,如果回顾这次进攻的发起点,也要得益于小豌豆的策应。正是他的头球迫使诺维奇后卫巴松解围不远,琼斯的凌空抽射将比分锁定在了3-0。《每日邮报》在赛后评述道:“小豌豆的两个进球让莫耶斯的球队成功晋级。”如果评选曼联的晋级功臣,埃尔南德斯无疑是第一人选。

  早在上个月,《每日邮报》便对上赛季曼联前锋群的进球数和出场时间做出过统计,埃尔南德斯打进1球所需的时间为106.9分钟,超越了范佩西的123.8分钟和鲁尼[微博]190.8分钟成为了曼联的效率王。而如果对本赛季的埃尔南德斯的进球效率进行统计,他的的表现则更为惊人,甚至要超越英超[微博]其他豪门的所有射手。

  考虑到利物浦[微博]本赛季并没有参加欧战,因此仅计算英格兰[微博]赛场的进球数和出场时间,埃尔南德斯在英超和联赛杯中累计出场6次,出场时间为275分钟,打进4球,每进一球所需的时间为68.8分钟。埃尔南德斯的队友范佩西英超出场8次累计时间648分钟,进球数为5个,打进一球所需的时间为129.6分钟。鲁尼英超和联赛杯累计出场10次,时间总计766分钟,打进5球,每进一球需要的时间为151.2分钟。从这一数据对比可以看出,埃尔南德斯继续扮演着曼联锋线效率王的角色。

  而放眼英超,利物浦前锋斯图里奇联赛和联赛杯累计出场10次,1018分钟,打进10球,每进一球需要的时间为101.8分钟。曼城[微博][微博]头号前锋阿圭罗[微博]联赛出场590分钟,进球数为7个,每进一球所需的时间为84.2分钟。阿森纳[微博][微博]锋霸吉鲁英超累计出场774分钟,打进5球,每进一球所需时间为154.8分钟。在效率上最接近的埃尔南德斯的人是苏亚雷斯,乌拉圭人在英超和联赛杯上总共出战449分钟,进球数为6个,每进一球所需的时间为74.8分钟。

  由于本赛季获得的上场时间十分有限,因此埃尔南德斯在进球总数上并不如以上几位英超的当红射手。但是就进球效率上来说,埃尔南德斯的表现冠绝英超,甚至超越了范佩西、鲁尼、斯图里奇、苏亚雷斯、吉鲁和阿圭罗6位豪门的当家前锋,这无疑是惊人的。在此前,《每日镜报》曾爆料,埃尔南德斯有可能在冬季转会,而马竞、热刺[微博]、瓦伦西亚[微博]等都是他的潜在下家,不过莫耶斯的回应是:“我不会卖掉埃尔南德斯,他是球队重要的一员。”而在看过“豆神”的如此表现后,莫耶斯无疑会更加坚定这一想法,如此猛将,怎能让人!

  (路飞)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网络资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 星界秘闻 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 美食快讯 | 美食营养 | 减肥食趣 | 车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
本网站所刊载信息,不代表本网站观点。
曼果文化网 版权所有