替补76分湖人14记三分砸沉快船 保罗两双难救主

来源:
字体:
发布时间:2013-10-30 19:00:55

 北京时间10月30日,NBA2013-14赛季正式拉开大幕,在第一天的比赛中,洛杉矶德比压阵,湖人[微博]最后一节发力,以116-103击败了快船[微博]。

  湖人最后一节以41-24大胜,一举翻盘。保罗-加索尔拿下15分13个篮板,尼克-杨13分,史蒂夫-纳什[微博]3分5次助攻。替补出场的泽维尔-亨利得了20分,乔丹-法玛尔16分6次助攻,乔迪-米克斯13分,乔丹-希尔[微博]12分8个篮板,克里斯-卡曼10分8个篮板。湖人全场三分球29投14中。

  布雷克-格里芬[微博]为快船拿下了19分7个篮板,德安德烈-乔丹17分11个篮板,克里斯-保罗[微博]15分、11次助攻和6个篮板,JJ-雷迪克13分。替补出场的贾马尔-克劳福德15分。

  由于湖人大将科比[微博]-布莱恩特受伤,再加上德怀特-霍华德离开,湖人的目标不再是夺冠,而在洛杉矶,他们“一哥”的地位也被快船自然而然地接手。在去年的常规赛,快船以4-0横扫湖人,这是他们搬家到洛杉矶以来第一次,而且平均每场赢了13.2分。不过快船请来了名帅多克-里弗斯后,目标已经不只是洛城第一。

  湖人的阵容则是一堆问号。科比归期未定,纳什和加索尔将挑起重担,而在这个赛季结束后,大部分球员合同都到期。39岁的纳什只能自我安慰,声称被人低估反倒有利于球队爆发。

  湖人不会束手就擒,也不会承认快船是洛城第一。开场后近2分钟,加索尔接纳什传球,扛着乔丹勾手命中。快船新援雷迪克与保罗搭档,两人各还以一球,快船反超。本节还有8分10秒时,乔丹抢断之后下快攻,到前场后接保罗传球,滑翔单手暴扣,快船以11-6领先。湖人也不示弱,加索尔连续两球命中,其中包括一记三分。首节过后,湖人只以28-30落后。

  快船“空接之城”的本色没有改变,第二节还有10分05秒时,格里芬空中又接力暴扣,坐在场边休息的保罗也为他鼓掌喝彩。巴恩斯此后被吹恶意犯规,威廉姆斯罚中一球后,亨利连续两次投篮命中,在他投中三分后,湖人以38-35超出。格里芬两度篮下得手,他还助攻两次,快船连得9分,以44-38重新取得优势。本节最后40秒,格里芬两度扣篮,快船上半场以57-55略占优势。

  下半场仅打了10秒,格里芬就上篮得手,2分钟后,乔丹扣篮成功,快船以63-55略为拉开差距。尼克-杨连续三次罚球命中,布雷克紧接着三分得手,湖人仍与这个同城对手打得难解难分。湖人一度将比分扳成40-40,不过本节最后4分钟只投中两球,三节过后,他们以75-79落后。

  湖人外线状态不错,第四节开始后,法玛尔和米克斯相继命中三分,米克斯紧接着还“打三分”得手,湖人迅速以86-83超出。亨利和约翰逊此后也远投得手,本节打了不到5分钟,湖人投中4个三分球,以94-86领先。

  保罗连投带罚还以三分,但仍止不住湖人的攻势。希尔和法玛尔相继得手,湖人又连得8分,在比赛还有3分49秒时以104-89取得了15分的优势。

  保罗又投中一球,但只是杯水车薪。希尔连续两次得手,在比赛还有2分52秒时,他补篮得分,湖人以108-91领先。克劳福德两度三分命中,但亨利和米克斯也相继还以颜色,湖人保持两位数的优势。【买篮彩看NBA[投注:14场全面开战!火箭让山猫13.5分][充20送10元]】

  湖人替补表现如此给力,已经不用再上主力,而快船见无力回天,撤下了全部主力,新赛季首战以失败告终。

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网络资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 星界秘闻 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 美食快讯 | 美食营养 | 减肥食趣 | 车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
本网站所刊载信息,不代表本网站观点。
曼果文化网 版权所有