甄子丹被曝漠视前妻哭求 拒探气胸长子

来源:
字体:
发布时间:2013-10-31 18:16:09
甄子丹与现任妻子汪诗诗 
甄子丹与现任妻子汪诗诗
甄子丹与前妻所生的儿子被拍到生病住院 
甄子丹与前妻所生的儿子被拍到生病住院

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,50岁的武打明星甄子丹[微博]和老婆汪诗诗结婚10年,育有1子1女,常在镜头前展现一家和乐。不料,香港《壹周刊》昨报导,他和前妻梁静慈所生的18岁儿子甄文焯(Jeff)上周因气胸住院,前妻打电话哭求他探望,他竟以工作为由拒绝,Jeff在院1周都不闻不问,相较他早前抱著与汪诗诗所生之子去看病,对另1个儿子Jeff显然太绝情。

  甄子丹1993年与从事广告工作的梁静慈结婚,仅维持1年,离婚后不久她发现怀了儿子Jeff,甄子丹过去受访时曾说,对这儿子仍克尽父职。不过,却有民众爆料甄子丹全然相反的一面。10月20日凌晨,目击者见Jeff在妈妈陪同下,被救护车送进急诊室,医生诊断是气胸,立即为他进行手术。

  曾抱汪诗诗之子求医

  目击者形容:“本来没人知道他是甄子丹儿子,是有个女人在讲电话,说要找甄子丹,又说他的儿子爆肺,洞很大,要马上做手术,叫他来医院看儿子,还问对方是不是挪几个钟头陪这儿子都不肯?说儿子出事了,怎么都不理!”

  “那女人愈讲愈激动,挂了电话还坐在一边哭,没多久又见她打电话,她说:‘叫甄子丹听电话啦!我求求你,我一定要找他呀!你叫他一定要来看儿子啊!’”

  该报导于本月23日早上,拍到Jeff坐轮椅被护士推去照胸部X光,事后医生向梁静慈解说病况时,她再次失控大哭。住院期间,梁静慈几乎寸步不离,但甄子丹似乎无动于衷,没去探望,反倒跑去潜水。相较先前,他曾抱著和汪诗诗所生的稚子去看医生的慈父形象,落差极大。

  前后枕边人待遇不同

  28日,Jeff在母亲陪同下出院,搭计程车返回九龙塘住处,该刊记者上前试图采访,但梁静慈惊讶发火:“搞什么啊?”随即冲进大厦没回应;隔天,汪诗诗出席公开活动被问此事,她说知道Jeff住院的事,至于甄子丹是否去探望?她只说:“不方便讲他们的事。”记者昨联络身在北京开工的甄子丹,但截稿前仍未回覆,汪诗诗则在电话表示今天出席活动才回应。

  甄子丹与汪诗诗在香港共同拥有4户房产,其中最便宜的1户拨给梁静慈和Jeff居住,他另买了2户,单独挂在汪诗诗名下,6户现值合计逾10亿元台币,两任妻子的待遇有天壤之别。

  打星片酬破亿 再娶嫩妻享富贵

  ★甄子丹 50岁(1963╱7╱27)

  ★背景:母亲麦宝婵为武术家,他自小学武,19岁在美国地区武术比赛夺冠,后被袁和平发掘演出电影

  ★代表作:《叶问》、《武侠》、《导火线》、《十月围城》等

  ★片酬:约1.4亿元台币

  ★房产:

  。甄子丹和现任老婆汪诗诗共同拥有4户 (合计8.05亿元台币)

  。单独登记在汪诗诗名下有2户(合计2.12亿元台币)

  ★婚姻:

  .1993~1994年 与前妻梁静慈生下长子甄文焯,现18岁

  .2003年至今 与小18岁的汪诗诗育有女儿甄济如(9岁)、儿子甄济嘉(6岁)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网络资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 星界秘闻 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 美食快讯 | 美食营养 | 减肥食趣 | 车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
本网站所刊载信息,不代表本网站观点。
曼果文化网 版权所有